Ibnu Bohari

Eww..

Posted in Curhat by mibnufajar on 13 November, 2008

(Alert : Isinya cuman maki2an)

Gw emang lagi suka banget ngomong “eww..” ke semua hal yang menjijikkan, dan ada satu orang yang pantas banget disebut “Eww..”

Yah, gw sih ga bakalan nyebut nama ya bow..secara dy orang sekantor n lebih senior dari gw, khawatir ajah gw..

Nah, Jadi rencananya gw brangkat bareng dy, n empat orang lagih (dan salah satunya adalah eselon satu) buat sosialisasi program baru ke perwakilan2 di Makassar..

Dan bencana itupun dimulai..mulai dari pertama ketemu gw udah tau klo orang ini nyebelin dari ujung rambut mpe ujung kaki, soalnya ngomongnya tu senga’ gada ramah2nya, meremehkan orang lain..

Gw bete1000x ma orang kayak gitu..

maksud gw,biasanya orang kan jelek ya jelek ajah..atau nyebelin ya nyebelin ajah…

Ini, udah jelek, nyebelin lagih..

Tau kan, tipe orang yang ngeremehin orang2 dibawah dy..dan muja-muji orang di atas dy dengan cara ngejatuhin orang lain supaya dirinya kelihatan keren sendiri..Ewwwwwwwwwwwwwww….

Dy tuh ngerusak empat hari gw di Makassar, which is supposed to be fun!

Ughh..udahlah..mood gw udah balik lagi sih skarang, tapi gw perlu ngingetin gw ajah dengan salah satu wise word favorit gw,”Klo mw lihat sifat asli seseorang, lihat gimana cara orang itu memperlakukan orang2,yg tidak selevel dengan dy..”

Advertisements

One Response

Subscribe to comments with RSS.

  1. mip2 said, on 13 November, 2008 at 4:47 pm

    kata ewww gw pake kalo pas nginjek poop kucing nu….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: