Ibnu Bohari

Confession Number 1

Posted in Peep Talk by mibnufajar on 28 July, 2008

Duuuh..malu niy nulisny…

Tapi gw harus jujur ! Selama ini yah, gw tuh selalu potong rambut di Salon rumahan, salon2 yang biasa2 aja deh pokoknya..Kalo ditanyain, kog motongny dsitu? Kog motongny bukan di Johny Andrean ato Rudy kek, gw pasti selalu bilang “They’re overpriced, It’s just a haircut..you know..”

Tapi…the thing is..actually…I DON’T KNOW HOW TO TIP..hehehehe..

Ke Salon kan biasanya ngasih tip tuh..tapi gw jadi males motong karena bingung takut salting n keliatan aneh (like I always do), pas mw ngasih tip..ngasihnya ke siapa ? kapan tepatnya ? kan binguuuung..

Jadinya, gw stick to salon rumahan..ehehehe..Hidup salon rumahan!

Tapi ntar klo ada temen yg udah pro ngasih tip ngajak gw ke salon..boleh deh ikutan..skalian belajar “tipping”, hehehehe…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: